公司動態

手術室凈化工程不可缺乏相關知識的學習

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2016-10-8     瀏覽次數:    

  自凈化技術應用于醫療領域以來,醫用凈化工程便開始起步。90年代,我國掀起了建設潔凈手術室的高潮。進入21世紀以來,潔凈手術室得到更進一步的發展,部分新興民辦醫院更是在建設之初便參照了凈化標準,建設了潔凈手術室。然而,隨著潔凈手術室凈化工程的不斷發展,也出現了一些較為嚴重的問題。

  一、行業內發展不均衡

  潔凈手術室項目是一個科技含量高、學科綜合性強的凈化工程,因此行業發展十分不均衡。大量的凈化工程公司技術實力薄弱,工程質量保障性差,致使醫院投入大量資金,效果卻不盡如人意。而技術實力雄厚、服務質量好的凈化工程公司卻可以傲視群雄,占得先機。所以,這一行業發展呈現典型“金字塔”形狀。

  二、院方缺少關于潔凈手術室的專業知識

  潔凈手術室凈化工程并不是單純的安裝幾臺凈化設備即可,要達到凈化目標,需要合理設置室內空間布局、氣流流動方向、換風新風次數等。很多醫院不懂凈化,導致和凈化工程公司溝通不暢,尤其是在采購設備環節,由于無法做到貨比三家,很難達到最佳的性價比,使得潔凈手術室凈化工程的造價偏高,從而導致后期醫療成本的攀高。

  三、潔凈手術室后期的維修費用過高

  潔凈手術室凈化工程后期維修費用過高的問題也比較明顯。由于醫院沒有專業的技術人員,無論是簡單維修、設備更新還是故障處理,都只能依賴凈化工程公司。于是,一些一味追求利益的凈化公司則在這個環節給醫院增加財力負擔,導致潔凈手術室不僅維護費用過高,而且維護速度緩慢,降低了院方的投資效益。

  為了更好地解決這些問題,安徽省偉業凈化設備有限公司極其注重培養自身的凈化技術力量,招聘專業人員,負責手術室凈化工程的各個環節以及后期的運行維護,同時本著“設計、生產銷售、售后服務”三位一體的原則建設潔凈工程,把三者結合,既保障各個環節的專業水平,又節省造價,逐漸形成了獨具特色的四大優勢。

  一、解決方案,量身定制

  根據院方需求,設計潔凈手術室最佳的凈化工程方案,同時配備超高標準凈化設備。

  二、專業施工,品質保證

  擁有公司直屬的工程管理、設計、施工團隊,團隊專業化極高、技術經驗豐富,嚴保潔凈手術室凈化工程質量。

  三、技術雄厚,讓利共贏

  引進德國先進機械設備和生產技術,采用進口無菌室專用材料及配件,自產自銷,省去中間環節,最大讓利于院方。

  四、24h服務,售后無憂

  擁有勞務公司和施工安裝服務團隊,24小時快速響應,讓客戶無后顧之憂。

  是專業從事無菌室(實驗室、手術室)、潔凈室(無塵車間)等項目裝修、高品質凈化設備生產銷售為一體的大型凈化工程企業。它以自身獨特的優勢彌補手術室凈化行業的不足,目前已成為手術室凈化工程行業的領先品牌。對中國的手術室凈化帶來了很大的發展。

返回上一步
打印此頁
[向上]
江苏麻将安卓版 54334452747926615231523767382623126481462069537704491288494231457282073175197739177443492911687939 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();